Wednesday, June 13, 2007
Faena
la mejor bienvenida, me vino a la visita al hotel argentino Faena (gracias a las organizaciones de una de mis personas favoritas, mi corazón.. pambi) hecho por philippe starck, mucho mejor de lo que me imaginaba, ya había visto reportajes de el hace varios meses.. and i was very anxious.. llegamos a cenar a _le bistro_ también conocido como el cuarto blanco, algo naranja mecaniquesco, surrealista, por supuesto, y una cena IMPECABLE, empezamos pidiendo un vino blanco, no muy seco, sino frutal se llama tapiz del 2004 creo q era argentino mmm... (and that´s about all i know or semi-know about wine)
(on the house) una espuma de papa con cebolla caramelizada, con un toque de aceite de oliva y huevo, con todo eso del aire deconstructivo que está sucediendo en la cocina, y como plato fuerte pedí salmón a los cítricos, qué sabor, extra extra gourmet, con presentación minimalista, todos los elementos se fusionaban perfectamente, and i enjoyed ever single bite of it...
ah and the bill for h2o was very very high, extremely high to be precise, pagamos over 100 USD. that´s effing insane, pero bueno según nosotros teníamos entendido que en estos fancy places no cobran el agua.. ooopss.
después de cenar pasamos a _le lounge_ parar disfrutar de un drink y ya dirigirnos a la cama..
ya sintiéndome muy audaz.. pedí un martini de jitomate cherry, basil, mandarina y vodka, the outcome, disasterous, aunque el sabor muy fresco, estaba demasiado fuerte, no me lo pude acabar... it was enough with the wine.
and so we parted with a few photos and some memories for the scrapbook.
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